學校首頁 信息公開 繼續教育 訪問舊站
您的位置: 首頁 >媒體聚焦>新聞資訊>詳細內容

省教育廳領導到我校檢查督導防汛救災工作情況

作者: 发布时间:2021-07-28 21:45:51 浏覽次數: 【字體:

7月28日上午,省教育厅法规处副处长平奇一行到我校检查督导防汛救灾工作。副校长廖元坤、後勤處有关人员代表学校迎接了督导检查组。

廖元坤將汛情發生以來,學校對防汛救災工作的部署、目前各項防汛救災的工作開展以及災後的重建和校園衛生防疫工作情況進行了彙報。

250d8bc22a104c8f9ff3cfeb200f10bd.Jpeg

平奇一行对学校道路设施、操场、圖書館、博物馆、部分教室和宿舍等进行了现场查看,深入了解了学校防汛救灾情况。他对学校目前的防汛救灾工作和及时开展灾后重建的举措给予了充分肯定,並对学校下一步的防汛救灾工作提出了意见和要求。

廖元坤代表學校表示,一定按照省、市有關防汛救災工作的部署和此次督導檢查的要求,做好學校各項防汛救災工作的落實,最大限度減少災害造成的損失。對督導檢查組對學校的關心和指導表達了感謝。