學校首頁 信息公開 繼續教育 訪問舊站
您的位置: 首頁 >媒體聚焦>新聞資訊>詳細內容

我校“力学笃行 守正创新”中层干部治理能力提升培训班圆满结业

作者: 发布时间:2021-07-12 17:43:39 浏覽次數: 【字體:

7月9日,我校“力学笃行 守正创新”中层干部治理能力提升培训班圆满结业。全体参学干部共同参加了結業儀式。

图片

結業儀式

此次培訓班爲期一周,培訓內容包括講座和現場教學兩項內容。專家們圍繞新時代高校發展新機遇與內涵建設、高職院校中高層管理與工作思路謀劃、當前醫學教育改革的發展趨勢與實踐、學校核心競爭力與學校品牌建設等方面進行了講授。現場教學方面,全體學員一起參觀了嘉興南湖紅色教育基地,重溫了入黨誓詞,感悟紅船精神,此外還參觀了浙江大學校史館,讓學員們溯源浙江大學發展曆史,感受浙江大學求是精神。


图片
重溫入黨誓詞


經過此次培訓,我校參學幹部紛紛表示受益匪淺。廖啓明、楊平、馬素好、李雪超、高洪君、孔令傑、王丙申等7位學員代表在會上作了交流發言,這次培訓讓他們提高了認識,提升了能力,堅定了信心,接下來將認真梳理此次培訓的所學所見所思,以全新的姿態投入到今後的工作中,爲學校發展作貢獻。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

學員交流發言

結業儀式上,浙江大学繼續教育学院华北华中区培训部主任张倩致结业词。她对我校学员们的学习精神与风貌给予了充分肯定,并对全体学员顺利结业表示祝贺。


我校執行董事長、常務副校長王晨作總結講話。他對浙江大學提供此次培訓機會表示感謝,對浙江大學的辦學理念、師資隊伍、浙大精神等予以充分肯定,表示要向這樣優秀的大學學習。他強調,此次培訓班讓人深受啓發,以前困惑的問題在這裏找到了答案,一些淩亂的思路也在聽課中得以理清。希望大家回去後好好思考,好好總結,把從浙江大學學習到的經驗、理論、知識都帶回去,帶到工作中去,爲我校發展作出更好的貢獻。


图片