學校首頁 信息公開 繼續教育 訪問舊站
您的位置: 首頁 >媒體聚焦>通知公告>詳細內容

關于2021年江苏体彩网單獨招生考試考場安排的通知

作者: 发布时间:2021-04-13 15:41:27 浏覽次數: 【字體:

關于2021年江苏体彩网單獨招生考試考場安排的通知


各位考生:

一、單招考試時間及准考證領取

1、單招考試時間爲2021年4月17日。

上午文化課綜合考試時間:9:00-11:00

下午職業適應性測試時間:14:30-16:00

2、考生须在4月16日之前登錄学校官网或官方微信查看本人的考场信息,并于4月16日上午9:00-11:00、下午14:00-16:30到江苏体彩网东门(郑州市二七区公明路)领取准考证,领取准考证时需出示考生本人二代身份证和个人考场信息截图,要求全程佩戴口罩,保持一米以上安全距离。

二、疫情防控要求

所有考生進入校區前必須佩戴口罩並完成出示健康碼,測量體溫和個人衛生消殺工作。考前14天內有境外或非低風險地區活動軌迹的,以及健康監測發現考生考前有發熱、咳嗽等呼吸道症狀的,考生要于考前7日內做核酸檢測,憑核酸檢測報告研判是否可以參加考試,核酸檢測報告(陰性)才能與健康考生同考場考試。對考前考生身體狀況異常和監測發現身體狀況異常的,不具備相關條件考生不得參加本次考試。如考生爲新冠肺炎確診病例、無症狀感染者、疑似患者、確診病例密切接觸者,或治愈未超過14天的病例、不能排除感染可能的發熱患者,不得參加本次考試。

三、注意事項及考場查詢

(一)注意事項:

1、考生入場,除2B鉛筆、書寫用0.5毫米的黑色簽字筆、直尺、圓規、三角板、橡皮外,其他物品不准帶入考場。嚴禁攜帶各種通訊工具、電子存儲記憶錄放設備以及塗改液、修正帶、手表或其他計時工具等物品進入考場。

2、答題前,考生務必先認真核對准考證上的姓名、考生號、考場號和座位號,無誤後填在試卷相應位置。

3、答題時,必須使用0.5毫米的黑色墨水簽字筆書寫;作圖時,可用2B鉛筆,筆迹要清晰。

4、必須在題目所指示的區域內作答,超出答題區域的答案無效。

5、保持試卷清潔、完整,嚴禁在試卷上做任何標記。

6、職業適應性測試(職業技能測試)考場地點,聽取現場監考老師安排。

(二)考場查詢:https://743191.yichafen.com/

9bf2807736964f4ea254ce9e1a8920b8.Jpeg

    如有问题请与招生办公室联系联系方式:0371-67673329 67673330。

 

 

 

                                                                                                                                                                             招生办公室

                                                                                      2021年4月13日